Автор Тема: Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии-Росреест  (Прочитано 144223 раз)

rus3090

• Пользователь
  • Дом: Корпус 28
по телефону сказали , что нужны следующие документы
1) заявление о гос регистрации права собственности
2)  паспорт
3) квитанция об оплате  (2000 рублей) + копия
4) дду оригинал
5) акт приёма -2 штуки

ближайшая запись сказали аж на март.
у меня есть несколько вопросов.
1 - заявление можно у них же заполнить или нужно заранее подготовить?
2 - нужно ли брать талон в росреестре ,если меня на конкретное время записали (вроде как не нужно)

Елена Е.

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Заявление сотрудники сами заполнят заявление. Талончик брать не нужно, так у Вас пред.запись.

Торты на заказ. Мастика, марципан, фруктовые.
www.zakaztortikov.ru

Скуби-Ду

• Пользователь
Талончик брать нужно и по предварительной записи, просто ждать не нужно в общей очереди, а сразу отдать его в окошко. По крайней мере так было до нового года.

oleel

• Постоялец
Вчера была в рег палате, так там тишь и благодать! Оказывается, что теперь по живой очереди документы принимают в МФЦ, а вот регпалата принимает документы только по предварительной записи. Хорошо устроились)  А свидетельство о регистрации прав собственности теперь выдается не на бланке , а на простой белой бумажке формата А4 заверенной печатью... Сказали, что печатают по установленной форме. Вот так, теперь  даже не разоряются на фирменные бланки :-\ 

Lyudmila

• Постоялец
Мне дали очень даже красивое свидетельство на голубом бланке))). На счет очереди по предварительной зиписи-это просто выход! Не надо ехать в 8 утра, стоять в доброй живой очереди))) Записался по телефону, дозвониться легко. Приехал за 15 мин до указанного времени и делов то. А вот теперь наши замечательные застройщики сдают документы через МФЦ, этажом выше. Тут тебе ничего не поможет, отстоишь очередь и даже не известно, успеешь ли ты сдать документы в один день, ведь представитель Алексей работает с 14 до 18((( Все делается для того, чтобы мы нанимали их для регистрации. А цена их услуг не антикризисная(((

oleel

• Постоялец
Мне дали очень даже красивое свидетельство на голубом бланке))). На счет очереди по предварительной зиписи-это просто выход! Не надо ехать в 8 утра, стоять в доброй живой очереди))) Записался по телефону, дозвониться легко. Приехал за 15 мин до указанного времени и делов то. А вот теперь наши замечательные застройщики сдают документы через МФЦ, этажом выше. Тут тебе ничего не поможет, отстоишь очередь и даже не известно, успеешь ли ты сдать документы в один день, ведь представитель Алексей работает с 14 до 18((( Все делается для того, чтобы мы нанимали их для регистрации. А цена их услуг не антикризисная(((
Когда получали свидетельство?  Т.к. на прошлой неделе в ЖКО видела людей, которые уже приходили с свидетельством на простой белой бумажке, и паспортистка звонила в регпалату уточнять, что это такое? :o
У меня то же нормальное свидетельство, вот только нужно сейчас оформлять снятие обременения (кредит погашен) и не хочется взамен получить бумажку с печатью не вызывающую доверия...

Lyudmila

• Постоялец
Получила 14 марта. Покупала в рассрочку.

electronic

• Новичок
Всем привет! При регистрации права собственности в регпалате забрали оба ОРИГИНАЛА акта приема-передачи квартиры, один из которых сейчас требуют в налоговой для получения налогового вычета. Никто с этим не сталкивался? В регпалате мне сказали, что обратно акты не вернут, а могут дать выписку и ЕГРН.

Lyudmila

• Постоялец

electronic

• Новичок

Lyudmila

• Постоялец
Странно, вам надо было потребовать ваш экземпляр.

rus3090

• Пользователь
добрый день, не подскажете до какого числа можно подавать документы для налогового вычета?
у нас тоже оба акта забрали

Lyudmila

• Постоялец

rus3090

• Пользователь
а нет такого, что до 1 го апреля каждого года?

Lyudmila

• Постоялец
до 30 апреля данные о доходах и уплаченных НДФЛ)))