Автор Тема: Качество воды  (Прочитано 127349 раз)

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
Re: Качество воды
« Ответ #90 : 04 Декабрь 2014, 21:41:52 »
Лично я уверена, что пока не будет общего собрания, не выберем членов правления, старших по подъездам, ни одна проблема с места не сдвинется. Но не повезло ужасно, никому ничего не надо, таких новоселов надо еще поискать. Обычно люди, покупая квартиры, сразу хотят навести порядок в доме и его поддерживать. Здесь же полное болото, каждый тухнет в одиночку, хотя переселенцы и знают друг друга, могли бы как-то объединиться, а мы бы поддержали.
к сожалению...

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #91 : 04 Декабрь 2014, 22:33:42 »
Вот насмешили, опять переселенцы не угодили, не хотят сами проблемы дома решать!
Вы то сами что сделали? Написали одно письмецо и сидите на форуме причитаете!!! Я выше написала дайте письмо, я пойду по соседям, вот взяли бы свое письмо подредактировали и выложили, кто захотел, внес бы конструктивные коррективы, распечатали бы и рук в 5-6 за день бы подписи собрали! А посидеть и попричитать это мы все любим!

Gav

• Старожил
« Ответ #92 : 04 Декабрь 2014, 22:41:56 »
Вот до чего страну давили, при царизме Мытищинской водой всю Москву поили. А теперь свой микрорайон обеспечить нормальной водой не могут...
Вопрос: А на кого жалобу писать. На застройщика,  на ОАО «Водоканал-Мытищи» или ООО ЖКО «Город»???

Gav

• Старожил
« Ответ #93 : 04 Декабрь 2014, 22:50:49 »
Вот насмешили, опять переселенцы не угодили, не хотят сами проблемы дома решать!
Вы то сами что сделали? Написали одно письмецо и сидите на форуме причитаете!!! Я выше написала дайте письмо, я пойду по соседям, вот взяли бы свое письмо подредактировали и выложили, кто захотел, внес бы конструктивные коррективы, распечатали бы и рук в 5-6 за день бы подписи собрали! А посидеть и попричитать это мы все любим!
Miley, переселенцы не причем. Для начала нужно решить,  кто виноват. Потом, что делать. Мне кажется письма без экспертизы это пустой звук. И фотографии к делу не пришьешь.

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #94 : 04 Декабрь 2014, 23:22:41 »
Насчет качества воды могу сказать, что лично у нас такая вода была впервые с сентября месяца. Мы думали все нормализовалось,но сегодняшняя ситуация показала обратное. На экспертизу отнесем воду, пришьем показания к делу. А пока реально это все впустую т к лично нам пришло письмо от администр Мытищ что все норм с водой. Эх, напоить бы их ею всех))))
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Miley

• Старожил
« Ответ #95 : 04 Декабрь 2014, 23:51:18 »
Да и не я их сюда приплела, просто смешно стало.
Разобраться кто виноват это сильно, конечно, только не реализуемо.
На мой взгляд, если коллективно написать ВО ВСЕ инстанции, то эффект определенно будет!

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #96 : 08 Декабрь 2014, 21:23:36 »
Горячая вода аля гейзер, и цвет и запах...

аксёнов

• Постоялец
« Ответ #97 : 27 Декабрь 2014, 21:26:19 »
Народ! Подскажите пожалуйста, какая жесткость нашей воды?

elena

• Пользователь
« Ответ #98 : 16 Февраль 2015, 23:51:14 »
А кто Вам сказал,что из наших кранов льется именно вода. Эта жидкость, которую  поставляет мытищинский водоканал  ,а ПРОДАЕТ нам ее ЖКО Город не вода. Вода это ... жидкость без вкуса цвета и запаха и т.д. 

Budimir

• Ветеран
« Ответ #99 : 17 Февраль 2015, 00:58:03 »
А кто Вам сказал,что из наших кранов льется именно вода. Эта жидкость, которую  поставляет мытищинский водоканал  ,а ПРОДАЕТ нам ее ЖКО Город не вода. Вода это ... жидкость без вкуса цвета и запаха и т.д.
Вода - она и в Африке - вода! Некоторые вообще из луж пьют (в т.ч. в Африке).
А если серьезно, то что-то в д.18 с системой водоснабжения не то. В д.14 (подъезд 3) вода более-менее чистая, только изредка горячая - желтоватая. Я живу в д.14 на постоянной основе, и никакими фильтрами вообще не пользуюсь, и воду из-под крана пью без всяких опасений.

Татьянка

• Новичок
« Ответ #100 : 17 Февраль 2015, 01:20:19 »
У нас тоже все было нормально, вода была чистая.Но вот уже второй день ржавая идет(((
Ни что так не укрепляет семью, как ипотека на 25 лет…

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #101 : 17 Февраль 2015, 08:56:23 »
У нас тоже в 14 Д второй день ржавая вода. Как вы ее пьете?)))))
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Miley

• Старожил
« Ответ #102 : 17 Февраль 2015, 09:43:31 »
Может это от этажа зависит? У меня тоже давненько ржавой не видно...

Скуби-Ду

• Пользователь
« Ответ #103 : 17 Февраль 2015, 10:01:31 »
Шестой этаж, вчера шла ржавая. Сегодня утром вроде бы нормальная была, лучше чем вчера вечером

elena

• Пользователь
« Ответ #104 : 17 Февраль 2015, 12:58:24 »
Вчера с 20-00 до 23-00 сливала холодную воду в надежде что пойдет чистая. Но увы. 3 подъезд 14 дом. Мытищинский водоканал какие либо проводимые работы не подтвердил ,в авар.жко город то  же. Я думаю, что причина ржавой воды именно вот в этом http://jkogorod.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/promivka-filtrov-2014/#more-2694но тогда на каждом подъезде должно быть объявление, что воды  нормальной не будет с указанием даты и времени ,а то домой приходишь вечером ни помыться, ни чайник наполнить.  :o  Путин о ржавой воде www.youtube.com/watch?v=mEAfDGCVHBk :'(